Галерея полов заказ по оптовым ценам от 200м

Мир технологий и материалов

Услуги по устройству наливных и бетонных полов 

Компания «Союз»
Москва, ул. Маршала Тимошенко, д.4
01.jpg +7(499) 398-02-36 Москва и МО
01.jpg +7(926) 225-16-81
02.jpg 8-926-225-16-81
03.jpg i2251681@yandex.ru

      Заказать звонок

Главная страница Цены Заказать расчет О компании Карта сайта 5 советов по выбору пола Отзывы
Заказ и звонок: ломаем стереотипы

жидкий линолеум: красивые без пылевые ударопрочные покрытия стяжек на 10 лет. Бесплатный выезд замерщика и консультации.

Окраска бетонного пола

  Укладка бетонные полы 15 мм от 200 м2

Укладка бетонной стяжки

 ekspluatiruemaya-krovlya-polimernaya-d_1.jpg

Эксплуатируемая кровля Сколково

 Скейт площадка парк Перово

Скейт площадка парк Перово

 

ЗВОНИТЕ И ЗАКАЗЫВАЙТЕ!

+7(499) 398-02-36

+7(926) 225-16-81


 баннер180

БЕСПЛАТНО ВЫЗВАТЬ ЗАМЕРЩИКА ИЛИ ПОЛУЧИТЬ СМЕТУ !

Отправьте заявку  по электронной почте:

i2251681@yandex.ru

или по тел.: +7(499) 398-02-36

+7(926) 225-16-81

Новости

Винегреты и салаты теперь делаются   в г. Чехов МО на полиуретан-цементных полах Литакрил Оптима т.4 мм

Выполнены химстойкие эпоксидные полы в Большом театре СССР

Отзывы

Страницы: [ 1 ] 2 [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ]



    28.08.17   06:41

Удалим (сместим) любой негатив из поисковой выдачи!
Отзывы, видеоотзывы о Вашей компании. Привлечение посетителей (покупателей, клиентов)
Любой человек прежде чем купить товар или заказать услугу читает отзывы и только после этого принимает решение -покупать товар или воспользоваться услугой.
Мы умеем делать качественные Отзывы и Видеоотзывы - привлекайте больше клиентов -увеличивайте продажи товаров и услуг!
Переманим клиентов у Ваших конкурентов.
Наши методы дешевле и эффективнее чем контекстная реклама (Яндекс Директ, Гугл Адвордс)
У нас низкие цены, быстрые сроки! Расценки от 90 рублей за Отзывы и от 1900 рублей за работу с негативом
Если Вам интересно данное предложение напишите нам robo.d@yandex.ru и мы обсудим всем детали и обменяемся контактами!
ВАЖНО: Для тех кто сделает заказ до 1 сентября скидка до 20% ( в зависимости от объема)
P.S Если Вы не хотите получать больше письма от нас отправьте нам письмо с темой "Отписаться от рассылки"
и мы больше Вас не побеспокоим!
    26.08.17   10:56

Приветствую!
Купите самый популярный брендовый мобильный телефон в мире Samsung Galaxy S8 всего за 7990 рублей. Скидка более 50%, только до конца августа.
Ограниченное количество. Спеши купить по ссылке: http://bit.ly/2xkM89m
    16.08.17   11:38

Здравствуйте.
Хотите поднять ТИЦ и трафик своему сайту?
Предлагаю вам услугу прогона по профилям.
Подробности: http://seomaniya.com/
Писать только по контактам указанным на сайте.
    13.08.17   22:15

Привлечение посетителей(покупателей ,клиентов) методом Паук
Что это такое? Рассылка вашего рекламного предложения по Вашей целевой аудитории.
Как это работает?
К примеру Вы продаете автозачапчасти или какой либо другой товар или услугу.
Мы отфильтровываем ( Пауком)все форумы, блоги, сайты где может быть ваша ЦА.
И далее везде где есть топики и коментарии мы рассылаем Ваше рекламное предложение.
Вашу рекламу видят только активные пользователи - никаких мертвых душ!
Если Вам интересно данное предложение напишите нам robo.d@yandex.ru и мы обсудим всем детали и обменяемся контактами!
Если Вы не хотите получать больше письма от нас отправьте нам письмо с темой "Отписаться от рассылки"
и мы больше Вас не побеспоким!
    13.06.17   10:21

Заканчивали возводить гараж, осталось только залить полы, выбор пал на полиуретан-цементные, муж долго раздумывал, но я его уговорила. Нисколько не жалеем, лучшее, что могли придумать. Оправдывает свою стоимость, качество на высоте.
    13.06.17   09:57

В автомастерской залили такие полы, быстро и без запахов. Сейчас если что упадет ни каких следов и сколов, отмывается легко, ни масло не въедается, ни какая другая химическая жидкость.
    13.06.17   09:02

В связи с потопом, поменял полы в своем магазине. Выбрал полиуретан-цементное покрытие. Отлично держит механическую нагрузку. А раньше от салазок дикие колеи оставались.
    09.06.17   22:42

Добрый день, коллеги!


Скажите пожалуйста в вашей компании есть лицо отвечающее за закупку и поставку автозапчастей для ваших автомобилей?
Есть ли у вас собственный автомобиль?

Я представляю интернет магазин автозапчастей PartsBBT.ru, Parts Big Boys Toys http://partsbbt.ru/ . Мы поставляем все на легковые и грузовые автомобили, запускаются мото запчасти! На ваш выбор более 15 миллионов запчастей, масел, шин, ламп и все что вам может быть необходимо для вашего автомобиля! Отправка товаров по всей России и странам СНГ! Если у вас не большой автопарк или автосервис Оптовые скидки специально для вас!

Имеются благодарственные письма от Специальной автобазы "Московского метрополитена" и множество других компаний (прикрепляю вам к письму).
Нас рекомендуют все популярные авто блогеры Youtube: Academeg, Бородатая Езда, Гараж 54, Жекич Дубровский, Независимый Эксперт, Ярослав Ефремов и многие другие. Вы всегда можете увидеть их сами в поисковой строке на Youtube набрав PartsBBT, либо перейдя по ссылке https://www.youtube.com/results?sp=SADqAwA%253D&q=partsbbt

Тестовый оптовый логин: 74952155257 пароль: 1234

Передайте пожалуйста это письмо ответственному лицу и сохраняйте наш сайт к себе в закладки, ведь никогда не знаешь когда могут понадобиться запчасти!


С Уважением,

Бутахин Артем Андреевич
Менеджер по работе с ключевыми клиентами
Тел.: +7 (495) 215-52-57
http://partsbbt.ru/
Email: info@partsbbt.ru
Skype: partsbbt
    05.06.17   18:00

Я увидела ваш почтовый ящик на одном из ресурсов и Решилась Вам написать.
Вы меня не поймите не так, я просто хотела бы чтобы вы посмотрели один сайтик.
Как вы считате, какое ваше мнение?
Я просто новичок в интернете.
Посмотрите пожалуйста
http://megogoserial.ru
    27.03.17   11:04

gchargel http://sildph24.com

Добавить сообщение

* Имя:


E-mail:


* Текст:





Страницы: [ 1 ] 2 [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ]
Яндекс.Метрика
© 2011 Устройство
Заказ, разработка, создание сайтов в студии Мегагруп.
Компания «Союз»
Москва, ул. Маршала Тимошенко, д.4
01.jpg +7(499) 398-02-36 Москва и МО
01.jpg +7(926) 225-16-81
02.jpg 8-926-225-16-81
03.jpg i2251681@yandex.ru

      Заказать звонок

Звоните сейчас
Positive SSL