Галерея полов заказ по оптовым ценам от 200м

Мир технологий и материалов

Услуги по устройству наливных и бетонных полов 

Компания «Союз»
Москва, ул. Маршала Тимошенко, д.4
01.jpg +7(499) 398-02-36 Москва и МО
01.jpg +7(926) 225-16-81
02.jpg 8-926-225-16-81
03.jpg i2251681@yandex.ru

      Заказать звонок

Главная страница Цены Заказать расчет О компании Карта сайта 5 советов по выбору пола Отзывы
Заказ и звонок: ломаем стереотипы

жидкий линолеум: красивые без пылевые ударопрочные покрытия стяжек на 10 лет. Бесплатный выезд замерщика и консультации.

Окраска бетонного пола

  Укладка бетонные полы 15 мм от 200 м2

Укладка бетонной стяжки

 ekspluatiruemaya-krovlya-polimernaya-d_1.jpg

Эксплуатируемая кровля Сколково

 Скейт площадка парк Перово

Скейт площадка парк Перово

 

ЗВОНИТЕ И ЗАКАЗЫВАЙТЕ!

+7(499) 398-02-36

+7(926) 225-16-81


 баннер180

БЕСПЛАТНО ВЫЗВАТЬ ЗАМЕРЩИКА ИЛИ ПОЛУЧИТЬ СМЕТУ !

Отправьте заявку  по электронной почте:

i2251681@yandex.ru

или по тел.: +7(499) 398-02-36

+7(926) 225-16-81

Новости

Винегреты и салаты теперь делаются   в г. Чехов МО на полиуретан-цементных полах Литакрил Оптима т.4 мм

Выполнены химстойкие эпоксидные полы в Большом театре СССР

Отзывы

Страницы: 1 [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ]



    18.11.17   19:17

Предлагаем Вам уменьшить размер изображений на Вашем сайте, это ускорит скорость загрузки Вашего сайта.
Большинство посетителей пользуются для просмотра сайтов мобильными телефонами/смартфонами.
Чтобы сайт загружался быстро, не вис и не тормозил -необходимо сжатие картинок.
Подробнее здесь https://goo.gl/sj4UyQ
*Для небольших сайтов оптимизация бесплатно- до 10 мегабайт
Если Вы превысили лимит -воспользуйтесь скидочным купоном
- введите 3G92NuI2g9CYi_RcnbZ9dSZ_mWlQf5ER и получите скидку**
**Действует только при регистрации по ссылке!

P.S Если мы нарушили Ваше спокойствие и Вы не нуждаетесь в наших услугах-приносим Вам свои извенения!
    10.11.17   10:30

You deal with 3D/2D Graphics and Animation?

Hello! My name is Svetlana. I'm an Account Manager of outsourcing studio of 3D/2D Graphics and Animation, we are located in Kiev.

We enter the world market and are looking for partners with whom we will work on good terms.

We would like to offer you our services.
How do we take the first steps? Tell someone who might be interested in our services, we share the percentage of attracted customers.



Our portfolio: http://shemetmask3d.com/en

Telegram\Viber\
    08.11.17   00:51

Низкая репутация компании, негативные отзывы способны поставить ваш бизнес в сложное положение. Отзывы - один из инструментов, который поможет повысить репутацию и рейтинг, что позволит привлечь больше клиентов. Поможем написать и поместить положительный посев информации. Он на 100% уникален и пишется специально под конкретного заказчика, с заданными параметрами. Все отзывы написаны реальными людьми, проживающих в разных городах России.
Так же повысят ваши продажи: ВИДЕО-ОТЗЫВЫ - сняты на любительскую камеру. В них обычные люди своим языком рассказывают положительный отзыв о вас, о ваших товарах и услугах! Продолжительность ролика 1-2 минут. Эффект мощнейший. Не зря говорят - лучше один раз увидеть - чем 100 раз услышать!
P/S извините за спам - если вы хотите отписаться, от рассылки просто напишите письмо с вашей почты с заголовком «отписаться от рассылки» и мы удалим ваш адрес.

Готов ответить на все ваши вопросы.
С уважением Николай.

Email:infoprseo@gmail.com
Skype:companypr22
Тел.+79814661488
    21.10.17   15:47

<b>Перейдите ниже по ссылке, чтобы получить кредит:</b>

http://kredit.bestsky.info/

-----------------------------------
<h1>заем 50000</h1>
Показано объявлений : 61-80.
1)Получение с любой КИ,ЧС.
2)Оформление и получение займа в течение дня с любого региона России.
3)Документы, паспорт РФ, ИНН, СНИЛС.
4)Без комиссионных сборов и предоплат!
5)Возрастные ограничения 21-67 лет.
6)Оформление по договору займа.
7)Подача заявки на эл.почту.
8)Займ от 50000 до 1500000 рублей.
9)Годовая процентная ставка от 20% до 27%
10)Сроки кредитования от 1 до 60 месяцев. zaim-maksim.kredit@bk.ru.
-Ставка от 15% и выше.
-История кредитов и займов НЕ важна.
-Паспорт и второй документ ОБЯЗАТЕЛЕН.
-Деньги в долг по всей России и не только.
-от 50.000 и Выше,для бизнеса особые условия!
-Пишите на почту:dengi-DamVdolg@yandex.ru.
-Безвыходных ситуаций не бывает ! Просто напишите письмо на емейл!
Не смотрю на кредитную историю.
Помогаю справиться с другими кредитами.
Деньги в день обращения!
У меня процент меньше, чем везде! 2-4% ежемесячно! Или от 12% годовых!
Только Москва и Подмосковье!
На любой срок и любые цели!
Любая кредитная история!
Рассматриваю любые доли в квартире в г. Москва и области.
Помогаю с приватизацией!
Деньги в день обращения!
Или вы - молодая семья, и хотите найти выгодное ипотечное решение?
Тогда Вам - к нам! Помогаем со всеми вопросами и подбираем выгодное решение в соответствии с вашей ситуацией! Полная юридическая и финансовая поддержка!
Москва и МО, звоните!
Квартиры, комнаты, загородного дома, коммерческой недвижимости.
•Рассмотрение и выдача ЗАЙМА производится от 3 до 5 дней.
•Ставка за пользование займом от 4% в месяц.
•Суммы ЗАЙМА от 200 000 руб. до 30 000 000.
•Срок ЗАЙМА от 2-х месяцев(с неограниченной пролонгацией)
•Не требуется выписка зарегистрированных.
•Без подтверждения доходов и с любой кредитной историей.
•Для сделки необходимы 2 основных документа (Паспорт собственника,
правоустанавливающие документы (свидетельство о собственности).
•Свяжитесь с нами сегодня если Вас заинтересовало наше предложение.
Кредитная история значения не имеет. Работаем без выходных и праздников. Индивидуальный подход.
1) Низкий процент по кредиту от 14%
2) Сумма от 50 000 до 30 000 000.
3) Рассмотрение заявки от 1 часа до 2х рабочих дней.
4) Длительный срок кредита до 25-ти лет.
5) Подтверждение дохода не требуется.
6) Кредитная история значения не имеет.
7) Кредит оформляется без смены собственника и выписки детей и.
8) 100% результат. Наша компания 10 лет на рынке кредитования,
мы являемся официальными партнерами более чем 20-ти банков.
по Москве и области.
Ваша кредитная история испорчена;
Если вас интересует частный займ, потратьте пару минут на составление заявки.
Для этого никуда не надо идти, — все, что вам нужно, — компьютер и выход в Интернет.
Суммы от 50 000 руб. до 3000 000 руб.
Сроком от 6 до 120 мес. с досрочным погашением.
% зависит от суммы и срока займа.
Все вопросы на почту: romancorolyow@yandex.ru.
- процентная ставка от 12 %
- сумма по вашему запросу.
- размер и периодичность платежей до 20 лет.
Работаем по Москве и Московской области и крупные города до 400 км от Москвы .
Оформим в короткие сроки перезалог, ипотеку, а также кредит под залог доли, квартиры, комнаты в Москве и МО;
Проводим клиентов с любой кредитной историей; Низкие процентные ставки от 14% годовых, без выписки детей и пенсионеров;
Выход на сделку быстро, результат гарантируем 100%!
Сроком от 1 года до 15 лет, с правом досрочного погашения займа. Гражданам РФ и РБ, от 18 до 65 лет. Без справок, залогов и поручителей ,с любой кредитной историей.
Быстрое оформление и получение займа!Без каких либо оплат вперед.
С любыми вопросами обращайтесь на почту:annytasedowa@yandex.ru.
- Сумма займа от 20т.руб до 3 000 000 рублей.
- Процентная ставка 17% годовых.
- Работаю с испорченной кредитной истоией. Оформление по двум документам.



<b>Перейдите ниже по ссылке, чтобы получить кредит:</b>

http://bestsky.info/redir.html
    19.10.17   23:01

Предлагаем разместить/удалить негативные отзывы о Вас, Ваших товарах и услугах.
Сейчас переде тем как купить товар или заказать услугу -люди сначала читают отзывы.
Мы профессионально напишем отзывы о Вашей компании, они дополнительно увеличат Вашу клиентуру и продажи!
Также предлагаем видеоотзывы снятые на любительскую камеру!
Рассылка по доскам обявлений. В базе 1500+ досок
Форумное привлечение клиентов-разместим в активных топиках скрытую рекламу!
Переманим клиентов у Ваших конкурентов. У нас низкие цены и большой опыт работы!
Если заинтерисовало пишите на logo.fr@mail.ru - обменяемся контактами и обсудим сотрудничество
P.S Прошу прощения за рассылку. Если вы не хотите больше получать данные предложения -напишите нам письмо с темой "отписка от рассылки" ит мы удалим Ваш адрес из базы.
    17.10.17   08:18

Прошу перезвонить 89255171604
    06.10.17   15:09

Наращивание ссылочной массы
Вывод сайта в ТОП
https://xrumer2017.ru/
    06.10.17   15:03

Приветствую, извиняюсь это рекламная рассылка и я не хочу купить ваш товар или заказать вашу услугу.
Но в этом есть свои плюсы, ваш сайт виден в поисковой выдаче яндекса, гугла и других поисковых систем и с ним все отлично.
Я хочу предложить вам эту услугу, далее по пунктам с ремарками.

И так, я предлагаю рассылку по формам обратной связи вашего коммерческого предложения компаниям, но не на все подряд контактные формы.
А именно вашей аудитории, тематика подбирается отдельно, парсятся все сайты этой тематики. Получается не менее 10000 а то и по иным тематикам 900000 тыс. (допустим это сообщение отправлено 5 млн сайтов) и в ответ я получаю 200000 тыс. писем, поэтому пишите отдельно на email: hetcrack@yandex.by

Плюсы подобной рассылки, не нужно затрачивать средства на email рассылки и гадать не ушло ли письмо в спам (письмо всегда попадает в действующий почтовый ящик предприятия) Гораздо дешевле email рассылки, стоимость всего пишите на мыло hetcrack@yandex.by :) Российских.

Каждая рассылка индивидуально, подумайте нужно ли вам это ?:)
    03.10.17   18:52

Низкая репутация компании, негативные отзывы способны поставить ваш бизнес в сложное положение. Отзывы - один из инструментов, который поможет повысить репутацию и рейтинг, что позволит привлечь больше клиентов. Поможем написать и поместить положительный посев информации. Он на 100% уникален и пишется специально под конкретного заказчика, с заданными параметрами. Все отзывы пишутся реальными людьми, проживающих в разных городах России.
Готов ответить на все ваши вопросы

Email:infoprseo@gmail.com
Тел.+79814661488
    25.09.17   10:01

Привет.
Предлагаю недорогой и стабильный хостинг!
Хостинг на быстрых SSD-дисках. Всего от 1,25$ в месяц.
Бесплатный тестовый период виртуального хостинга на 10 дней.
VDS/VPS — KVM сервера на базе быстрых SSD-дисков. Всего от 2,99$ в месяц.
При переезде от другого хостинг-провайдера к нам, наши специалисты бесплатно перенесут все Ваши сайты «под ключ». Перенос выполняется без отключения сайтов и незаметно для посетителей!
Поподробнее по ссылке: http://bit.ly/2wQLJtS

Добавить сообщение

* Имя:


E-mail:


* Текст:





Страницы: 1 [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ]
Яндекс.Метрика
© 2011 Устройство
Заказ, разработка, создание сайтов в студии Мегагруп.
Компания «Союз»
Москва, ул. Маршала Тимошенко, д.4
01.jpg +7(499) 398-02-36 Москва и МО
01.jpg +7(926) 225-16-81
02.jpg 8-926-225-16-81
03.jpg i2251681@yandex.ru

      Заказать звонок

Звоните сейчас
Positive SSL