Поисковая система по выбору наливных и бетонных полов

Галерея полов заказ по оптовым ценам от 200м

Мир технологий и материалов

 

Компания «Союз»
Москва, ул. Маршала Тимошенко, д.4
01.jpg +7(499) 398-02-36 Москва и МО
01.jpg +7(926) 225-16-81
02.jpg 8-926-225-16-81
03.jpg i2251681@yandex.ru

      Заказать звонок

Главная страница Цены Заказать расчет О компании Карта сайта 5 советов по выбору пола Полезное Отзывы
Заказ и звонок: все что тебе надо

DSC03459

Полимерные полы

бпт7

Бетонные полы в ТЦ

 DSC03556

 Заправка

DSC03461

Паркинг

ЗВОНИТЕ И ЗАКАЗЫВАЙТЕ!

+7(499) 398-02-36

+7(926) 225-16-81

email:i2251681@yandex.ru


 баннер180

БЕСПЛАТНО ВЫЗВАТЬ ЗАМЕРЩИКА ИЛИ ПОЛУЧИТЬ СМЕТУ !

Отправьте заявку  по электронной почте:

i2251681@yandex.ru

или по тел.: +7(499) 398-02-36

+7(926) 225-16-81

Новости
Выполнены бетонные полы в автомойке  1-я улица Ямского поля д. 30. Добро пожаловать мыться.

На их складе В Одинцово выполнен бетонный пол с топпингом и изменение уклона уличной площадки

Отзывы

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] 7 [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ]



    05.02.18   16:53

You reported it fantastically!
cialismsnntx.com
cialis coupons printable
    05.02.18   01:30

ditablesworkalls.com
buy zithromax online with mastercard
    14.01.18   13:29

Коллеги доброго времени суток! Оговорюсь сразу, может, опубликовала тему не не по теме сайта, но всеже, разбирающиеся пользователи должны быть.
На днях поспорила с подругой, что сделаю вебсайт по типу инвестирование в интернете https://seorunet.com/
и за 6 месяцев я смогу вывести его в топ поисковиков и получать трафик не ниже 500 уникальных посетителей в сутки. Но к сожалению, проблема в том, что я не понимаю в этом деле, а спор проиграть нельзя. Отсюда у меня к вам, для тех, кто разбирается, сколько может стоить такой сайт под ключ с наполнением, который упомянут выше.
А главное, за какую цену вы могли взяться и сделать такой сайт? Много денег у меня к сожалению нет, но, какую-то сумму оплатить смогу.
Если вы можете взяться за это дело, напишите в ЛС, оповещения читаю
Если я не ответила, то,к сожалению цена меня не устраивает.
Администраторы или модераторы, если разделом ошиблась, перенесите тему где ей место или в раздел свободного общения, спасибо.
    12.01.18   17:27

В этом видеокурсе Вы узнаете о 5 приемах, которые используют все популярные каналы на Youtube. Применив полученные знания на практике, Вы быстро наберете первые несколькко тысяч подписчиков и превратите свой канал вв неиссякаемый источник новых клиентов для Вашего бизнеса.
Смотреть курс https://goo.gl/4bkJAf
    08.12.17   13:38

Предлагаем уникальное решение! WELCOME-TRACKER.RU 100 посетителей 30 заказов!
Наш сервис автоматически определяет посетителей вашего сайта, даже если они не оставляли свои данные на вашем сайте.
Мы можем определить НОМЕРА ТЕЛЕФОНОВ, E-MAIL, Соц. Сети VK/FB/OK/ Instagram!
При этом возможен Callback на телефон посетителя вашего сайта! Который свяжет вас с ним и вы голосом объясните ваши преимущества и поможете сделать заказ.
А также посетитель автоматически получит от вас письмо с коммерческим предложением!
Предоставляем бесплатный тест нашего сервиса WELCOME-TRACKER.RU
По всем вопросам Звоните +7(908)686-09-88
    18.11.17   19:17

Предлагаем Вам уменьшить размер изображений на Вашем сайте, это ускорит скорость загрузки Вашего сайта.
Большинство посетителей пользуются для просмотра сайтов мобильными телефонами/смартфонами.
Чтобы сайт загружался быстро, не вис и не тормозил -необходимо сжатие картинок.
Подробнее здесь https://goo.gl/sj4UyQ
*Для небольших сайтов оптимизация бесплатно- до 10 мегабайт
Если Вы превысили лимит -воспользуйтесь скидочным купоном
- введите 3G92NuI2g9CYi_RcnbZ9dSZ_mWlQf5ER и получите скидку**
**Действует только при регистрации по ссылке!

P.S Если мы нарушили Ваше спокойствие и Вы не нуждаетесь в наших услугах-приносим Вам свои извенения!
    10.11.17   10:30

You deal with 3D/2D Graphics and Animation?

Hello! My name is Svetlana. I'm an Account Manager of outsourcing studio of 3D/2D Graphics and Animation, we are located in Kiev.

We enter the world market and are looking for partners with whom we will work on good terms.

We would like to offer you our services.
How do we take the first steps? Tell someone who might be interested in our services, we share the percentage of attracted customers.



Our portfolio: http://shemetmask3d.com/en

Telegram\Viber\
    08.11.17   00:51

Низкая репутация компании, негативные отзывы способны поставить ваш бизнес в сложное положение. Отзывы - один из инструментов, который поможет повысить репутацию и рейтинг, что позволит привлечь больше клиентов. Поможем написать и поместить положительный посев информации. Он на 100% уникален и пишется специально под конкретного заказчика, с заданными параметрами. Все отзывы написаны реальными людьми, проживающих в разных городах России.
Так же повысят ваши продажи: ВИДЕО-ОТЗЫВЫ - сняты на любительскую камеру. В них обычные люди своим языком рассказывают положительный отзыв о вас, о ваших товарах и услугах! Продолжительность ролика 1-2 минут. Эффект мощнейший. Не зря говорят - лучше один раз увидеть - чем 100 раз услышать!
P/S извините за спам - если вы хотите отписаться, от рассылки просто напишите письмо с вашей почты с заголовком «отписаться от рассылки» и мы удалим ваш адрес.

Готов ответить на все ваши вопросы.
С уважением Николай.

Email:infoprseo@gmail.com
Skype:companypr22
Тел.+79814661488
    21.10.17   15:47

<b>Перейдите ниже по ссылке, чтобы получить кредит:</b>

http://kredit.bestsky.info/

-----------------------------------
<h1>заем 50000</h1>
Показано объявлений : 61-80.
1)Получение с любой КИ,ЧС.
2)Оформление и получение займа в течение дня с любого региона России.
3)Документы, паспорт РФ, ИНН, СНИЛС.
4)Без комиссионных сборов и предоплат!
5)Возрастные ограничения 21-67 лет.
6)Оформление по договору займа.
7)Подача заявки на эл.почту.
8)Займ от 50000 до 1500000 рублей.
9)Годовая процентная ставка от 20% до 27%
10)Сроки кредитования от 1 до 60 месяцев. zaim-maksim.kredit@bk.ru.
-Ставка от 15% и выше.
-История кредитов и займов НЕ важна.
-Паспорт и второй документ ОБЯЗАТЕЛЕН.
-Деньги в долг по всей России и не только.
-от 50.000 и Выше,для бизнеса особые условия!
-Пишите на почту:dengi-DamVdolg@yandex.ru.
-Безвыходных ситуаций не бывает ! Просто напишите письмо на емейл!
Не смотрю на кредитную историю.
Помогаю справиться с другими кредитами.
Деньги в день обращения!
У меня процент меньше, чем везде! 2-4% ежемесячно! Или от 12% годовых!
Только Москва и Подмосковье!
На любой срок и любые цели!
Любая кредитная история!
Рассматриваю любые доли в квартире в г. Москва и области.
Помогаю с приватизацией!
Деньги в день обращения!
Или вы - молодая семья, и хотите найти выгодное ипотечное решение?
Тогда Вам - к нам! Помогаем со всеми вопросами и подбираем выгодное решение в соответствии с вашей ситуацией! Полная юридическая и финансовая поддержка!
Москва и МО, звоните!
Квартиры, комнаты, загородного дома, коммерческой недвижимости.
•Рассмотрение и выдача ЗАЙМА производится от 3 до 5 дней.
•Ставка за пользование займом от 4% в месяц.
•Суммы ЗАЙМА от 200 000 руб. до 30 000 000.
•Срок ЗАЙМА от 2-х месяцев(с неограниченной пролонгацией)
•Не требуется выписка зарегистрированных.
•Без подтверждения доходов и с любой кредитной историей.
•Для сделки необходимы 2 основных документа (Паспорт собственника,
правоустанавливающие документы (свидетельство о собственности).
•Свяжитесь с нами сегодня если Вас заинтересовало наше предложение.
Кредитная история значения не имеет. Работаем без выходных и праздников. Индивидуальный подход.
1) Низкий процент по кредиту от 14%
2) Сумма от 50 000 до 30 000 000.
3) Рассмотрение заявки от 1 часа до 2х рабочих дней.
4) Длительный срок кредита до 25-ти лет.
5) Подтверждение дохода не требуется.
6) Кредитная история значения не имеет.
7) Кредит оформляется без смены собственника и выписки детей и.
8) 100% результат. Наша компания 10 лет на рынке кредитования,
мы являемся официальными партнерами более чем 20-ти банков.
по Москве и области.
Ваша кредитная история испорчена;
Если вас интересует частный займ, потратьте пару минут на составление заявки.
Для этого никуда не надо идти, — все, что вам нужно, — компьютер и выход в Интернет.
Суммы от 50 000 руб. до 3000 000 руб.
Сроком от 6 до 120 мес. с досрочным погашением.
% зависит от суммы и срока займа.
Все вопросы на почту: romancorolyow@yandex.ru.
- процентная ставка от 12 %
- сумма по вашему запросу.
- размер и периодичность платежей до 20 лет.
Работаем по Москве и Московской области и крупные города до 400 км от Москвы .
Оформим в короткие сроки перезалог, ипотеку, а также кредит под залог доли, квартиры, комнаты в Москве и МО;
Проводим клиентов с любой кредитной историей; Низкие процентные ставки от 14% годовых, без выписки детей и пенсионеров;
Выход на сделку быстро, результат гарантируем 100%!
Сроком от 1 года до 15 лет, с правом досрочного погашения займа. Гражданам РФ и РБ, от 18 до 65 лет. Без справок, залогов и поручителей ,с любой кредитной историей.
Быстрое оформление и получение займа!Без каких либо оплат вперед.
С любыми вопросами обращайтесь на почту:annytasedowa@yandex.ru.
- Сумма займа от 20т.руб до 3 000 000 рублей.
- Процентная ставка 17% годовых.
- Работаю с испорченной кредитной истоией. Оформление по двум документам.



<b>Перейдите ниже по ссылке, чтобы получить кредит:</b>

http://bestsky.info/redir.html
    19.10.17   23:01

Предлагаем разместить/удалить негативные отзывы о Вас, Ваших товарах и услугах.
Сейчас переде тем как купить товар или заказать услугу -люди сначала читают отзывы.
Мы профессионально напишем отзывы о Вашей компании, они дополнительно увеличат Вашу клиентуру и продажи!
Также предлагаем видеоотзывы снятые на любительскую камеру!
Рассылка по доскам обявлений. В базе 1500+ досок
Форумное привлечение клиентов-разместим в активных топиках скрытую рекламу!
Переманим клиентов у Ваших конкурентов. У нас низкие цены и большой опыт работы!
Если заинтерисовало пишите на logo.fr@mail.ru - обменяемся контактами и обсудим сотрудничество
P.S Прошу прощения за рассылку. Если вы не хотите больше получать данные предложения -напишите нам письмо с темой "отписка от рассылки" ит мы удалим Ваш адрес из базы.

Добавить сообщение

* Имя:


E-mail:


* Текст:





Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] 7 [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ]
Яндекс.Метрика
© 2011 Устройство
Заказ, разработка, создание сайтов в студии Мегагруп.
Компания «Союз»
Москва, ул. Маршала Тимошенко, д.4
01.jpg +7(499) 398-02-36 Москва и МО
01.jpg +7(926) 225-16-81
02.jpg 8-926-225-16-81
03.jpg i2251681@yandex.ru

      Заказать звонок

Звоните сейчас
Positive SSL